Купить Шу пуэр "Зелёная печать", 357 г., 2002 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Зелёная печать", 357 г., 2002 г.

4.00 1
48 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Выдержанный пуэр издаёт слабые, сладковатые ароматы орехов. Настой цвета тёмного рубина. Вкус мягкий, с оттенками кофейных зёрен, пекана, древесной коры. Чай не даёт яркий тонус, скорее умеренный и постепенный. После него спокойная и ясная голова, тепло в теле и сердце.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Оттенки орехов, Шоколадность
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2000-2004
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как чай помогает с фокусировкой внимания?
Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
15 декабря 2024 12:56
Если вы собираетесь провести приятный вечерок в бане, то возьмите с собой этот приятнейший чаек. У чая всем знакомый аромат банной сырости и влажных венечеков, так и манит бросить городскую суету и уехать, снять домик в лесу, прогуляться, продышаться мерзлыми еловыми иголками, продрогнуть, а потом согреться в жаркой баньке, поплескаться в водичке и познать спокойствие вместе с зеленой печатью) Пуэр идет мягонько, нежно, на вкус как на запах, все ожидания оправданны, послевкусие ореховое, проливов 8 держит бодро, в целым станет для вас хорошим приятелем на вечер) По эффекту чего-то феноменального замечено не было, возможно мягкая энергия и желание побеседовать, посозирцать, поразмышлять. Хороший друг на хороший вечер, таков вердикт.
Недавно вы смотрели
Наверх