Купить Най Сян Цзинь Сюань "АА" (Молочный улун), Тайвань, 2024г. в интернет магазине tea-mail.by
Най Сян Цзинь Сюань "АА" (Молочный улун), Тайвань, 2024г.
Тайваньский ароматизированный улун "Най Сян" (Молочный Аромат). Чай даже без прогрева дыханием издаёт яркий сливочно-сладкий аромат. Вкус мягкий, со сладостью сливок и топлёного молока. Послевкусие в аналогичных оттенках. В чайном дне находится не самое бюджетное сырьё, цельные флеши с небольшими листиками Чай наполняет желудок, утоляет жажду и создаёт комфортное состояние.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сливочные оттенки, Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2021
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вес упаковки:
250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
3 отзыва/ов
Отзывы
16 февраля 2024 18:34
Ботникова Дарья
Очень приятный ароматный чай, скорее спокойный, чем яркий. Мягкий вкус, дарящий спокойно сосредоточенное состояние, отлично подходит не только для чаепития, но и как отличное сопровождение чтению или вдумчивой работе.
1 марта 2023 23:44
Макаренко Кристина
Приятный молочный аромат, на вкус как сливочный пирог с ягодной кислинкой. В первом проливе почти бесцветный, светло зеленоватый.
26 декабря 2022 23:05
Сергей
Десертный чай, вызывает мысли о нежном сливочном муссе с кремом из фруктов сверху. Доминируют манго и маракуйя, хотя под конец нашел у себя во рту зелёное яблоко. Приятно посмаковать послевкусие.
В середине чаепития проглянула весенняя улунская свежесть. Было вкусно!
Недавно вы смотрели