Купить Шай Хун Улун "Чёрное Солнце", Грузия, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шай Хун Улун "Чёрное Солнце", Грузия, 2024 г.

64 BYN
Добавить в избранное

Необычный грузинский улун с конечной сушкой на солнце. Тёмные листочки с рыжеватыми вкраплениями типсов благоухают ароматом ягод и сдобы. Настой янтарного цвета. Вкус богатый, сладко-кислый, с нотками ягод и фруктов. Состояние тепла и уюта в теле.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый
Действие чая на организм: Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх