Купить Йерба Мате "Pajarito", Tradicional, Парагвай, 500г. в интернет магазине tea-mail.by

Йерба Мате "Pajarito", Tradicional, Парагвай, 500г.

5.00 1
64 Br
sku5293399995467
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Традиционная йерба от крупнейшего парагвайского бренда Pajarito. Выращивают эту популярную классическую йербу на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа. Классическая технология приготовления, сравнительно мелкий помол с неболее 15% веточек и пыли (elaborada con palo), и выдержка в 18 месяцев.

Крепчайшая йерба для суровых матепитий. Во всех смыслах, классика "повседневной" парагвайской йербы - крепкая, терпкая, "шахтерская". Табачная горчинка и долгое травянистое послевкусие. Не блещет вкусовыми обертонами, берет напором. Настой густой и шершавый. Хватит на проливов 8-12, но лучше пить не быстро - уж очень крепко она заваривается ввиду большого количества пыли. 

Бывалым рекомендуем, да и всем кто не боится откровенной жести. Если вы только начинаете, попробуйте более премиальные линейки от Pajarito - Seleccion Especial или Premium. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Уровень матейро: подойдет для знающих, для опытных себадоров
Страна производства мате: Парагвай
Вес: 500 г
С добавками: Нет
Вид обработки: con palo (с веточками, более мягкая), tradicional (классическая пропорция листьев, веточек и пыли), organica (органическая, строгие условия производства)
Бренд : Pajarito
Действие йерба-мате на организм: явно бодрит

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
2 августа 2018 18:15
Жареный Щегол. Не мой рацион совершенно , но я его регулярно покупаю на "разбавить вкус". Бодрый, крепкий, гринго :))) После всякой слегка дымной классики, Паджарито самое-моё. С ним главное не зависать надолго , приедается. Что есть большое кощунство , потому что сорт очень убедительный. Смело можно рекомендовать для любителей погорячее , "по-Чегиваристее". Ахтунг! На 85+ воде выдаёт первородную дичь. Но я и с таким товарищем раз в месяц непротив посидеть.
Недавно вы смотрели
Наверх