Парагвай в интернет магазине tea-mail.by
Абсолютно стоит того. Крепость здесь мастерски отбалансирована яркой и богатой вкусовой палитрой. Дорогой табак и смолистая сосновая щепа заигрывают со сладостью горького шоколада и жженой карамелью. Воистину, попив такой йербы...
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
Мате La Rubia Organica имеет качественный «парагвайский помол» с почти идеальным соотношением листьев, стеблей и пыли. Хотя этой йербе присущи типичные для всех парагвайских сортов горечь и терпкость, в ней угадывается также...
Крепчайшая йерба для суровых матепитий. Во всех смыслах, классика "повседневной" парагвайской йербы - крепкая, терпкая, "шахтерская". Табачная горчинка и долгое травянистое послевкусие. Не блещет вкусовыми обертонами, берет...
Rustica - "традиционная" йерба в лучших традициях Парагвайского стиля. Дымная, крепкая и своенравная. Вкус вторит задумке - подгоревшая сосновая щепа, вымокшая кожа, крепкий табак, влажный мох и темно-зеленый подлесок....
Классическая парагвайская йерба традиционно мелкого помола с высоким содержанием пыли. По факту получаем крепкую, мощную йербу с выраженным вкусом табака, пережареных орехов, дубленой кожи и остывших углей. Вкусовой профиль...
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая.
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
Мате La Rubia Organica имеет качественный «парагвайский помол» с почти идеальным соотношением листьев, стеблей и пыли. Хотя этой йербе присущи типичные для всех парагвайских сортов горечь и терпкость, в ней угадывается также...
Идеально подходит для холодного заваривания.
Парагвайский Мате является переплетением двух культур изготовления Йерба Мате — Уругвая и Аргентины. в сырье задействованы как мелкая фракция и пыль, что является визитной карточкой уругвайского Мате, так и крупные стебли и листья (характерное сырье аргентинского Мате).
Вкусовой диапазон парагвайской Йербы широк и многогранен: от горечи в сладость, от древесности и дымности в аромате до легкой карамельности и цветочности. Так же воздействие может быть как яркое бодрящее, так и легкое медитативное.
Есть мнение, что парагвайское сырье предназначено для "терере", т.к. жители Парагвая пьют преимущественно именно холодный мате, но многие любители Мате уважают и любят заварку данного вида именно "горячим" способом.
Смотрите так же: