Купить Гу Шу Бай Ча "Дикий белый", с 500-летних деревьев", 2023г. в интернет магазине tea-mail.by

Гу Шу Бай Ча "Дикий белый", с 500-летних деревьев", 2023г.

5.00 2
151 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Уникальный белый чай с дикорастущих деревьев Тайланда, которым более пятиста лет. У сухого листа сложный аромат нектара цветов, бисквита, ванили. Воду можно брать от 60° до 85°. Я остановил выбор на 78°. Жемчужный настой зеленовато-белёсого оттенка довольно тягуч. Вкус нежный и многоуровневый. Отзывается лимонад "Золотой ключик", сдобная выпечка, ваниль, различные цветы, личи. Тонкое цветочное послевкусие. Вкусовой профиль напомнил Дун Фан Мэй Жень из Син Чжу. Чай отлично держит пролив и долго не теряет насыщенность. Вряд-ли он кого-то оставит равнодушным. Получаем гастрономическое удовольствие, спокойствие, умиротворение, баланс и гармонию внутренего мира с внешним.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Белый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Дикие деревья
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения: Таиланд
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
15 июля 2024 00:02
Чай очень нежный и послевкусие напоминает нечто цветочное и лимонад "Золотой ключик". Очень освежает в жаркую погоду.
22 сентября 2023 12:17
Этот бай ча - шедевр. Аромат белых сладких персиков и молодых альпийских цветов в одном флаконе дорогого парфюма по имени Дикий белый… Сильное пьянящее ци. Очень похож на Пэн Фэн улун, такой же высокородный и благородный при всей «дикости» сырья
Недавно вы смотрели
Наверх