Купить Гу Шу Е Шэн Цзы Я Бао "ААА" 2024 г., "Изумрудно-пурпурный из Фэнцин" в интернет магазине tea-mail.by

Гу Шу Е Шэн Цзы Я Бао "ААА" 2024 г., "Изумрудно-пурпурный из Фэнцин"

102 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Зеленовато-пурпурные обёрнутые почки собраны с высокогорных дикоросов, возрастам 200-300 лет, провинции Фэнцин, в начале февраля.

На прогреве дыханием ощущается лёгкий аромат юньнаньской розы, хмеля и цветущих трав. Рекомендуем использовать распаривание почки: сперва залить кипятком на секунд 30-40, а после, использовать воду в пределах 80° и экспозицию от 10-и секунд, с шагом +10. Настой жемчужный, бледно-зелёного оттенка. Тонкий и свежий вкус с нотками шпината, розы, полевых цветов. Пьётся долго и создаёт очень уютное состояние. Пробуждает и наполняет, дарует покой разуму, невесомость телу.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Белый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Цветочные ноты, парфюмный, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Дикие деревья, Чайные почки
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С, 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх