Купить Вави Бай Ча (Белый Чай с горы Вави) "ААА", 2023г. в интернет магазине tea-mail.by
Вави Бай Ча (Белый Чай с горы Вави) "ААА", 2023г.
Пышные листья, большие типсы с белым ворсом и тонкий медово-цветочный аромат. Золотистый настой обладает нежным вкусом с оттенками ванили, цветов, сухих трав и малость свежего огурца. Чай хорошо держит пролив и готов к разным вариантом приготовления. Чай даёт освежённое тело с расслабленным мышечным аппаратом и ясную голову.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Белый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2023
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели