Купить ГАБА Ми Сян "ААА" (ГАБА с Медовым Ароматом) в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Ми Сян "ААА" (ГАБА с Медовым Ароматом)

4.00 2
94 BYN
9187
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Полусферы темных тонов с явными десертными ароматами, медовыми оттенками, нотками жженого сахара, немного прожаренной гречки. Прямолинейная ГАБА, которая отдаст ровно столько, сколько от неё ожидаешь. Золотисто-соломенный настой, который не будет янтарным, сколько ни поддавай жару. Кислинку виноградного листа, которую можно найти сразу же, отлично балансирует медовая сладость и сушеные яблоки с печи. Легкая ГАБА, ненавязчивый вкус, понятные ароматы. Послевкусие сладкое на нёбе, в то же время кисленькое на языке. Вариант на каждый день. Без wow эффекта, но действенный. Можно потягивать на протяжении всего рабочего дня, будучи в своих мыслях, и не бояться, что уделил чаю мало внимания или пропустил что-то. ГАБА чай - это относительно молодая группа чаев, которая стремительно движется на вершину популярности. В нем заметно повышено содержание гамма-аминомасляной кислоты (англ. GABA, рус. ГАМК). ГАМК является уникальным веществом, повышающим мозговую активность человека, в отличие от синтетических препаратов ГАМК чая прекрасно усваивается человеческим организмом. В стрессовых ситуациях потребление ГАБА не только способствует продуктивной работе мозга, но и позволяет поддержать душевное равновесие, сохранить нервную систему. Технология изготовления ГАБА-чая такова - уже почти готовый чай перед обжаркой (фиксацией достигнутой степени окисления) проходит дополнительную обработку. Чай на 8-10 часов помещают в специальный герметичный металлический шкаф, где в бескислородной среде насыщенной азотом, при высокой температуре и давлении, из глютаминовой кислоты, содержащейся в чайном листе, образуется ГАМК.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
6 сентября 2020 13:15
Вкус мёда разбавленого в теплой воде. Эффект успокоительных уколов в психушке, превращает в овоща. Немного приемлема.
Команда Чайной Почты
Звучит так, как будто стоит попробовать)
14 июня 2020 20:48
это самая долго играющая габа которую я пил, держит от 8 до 11 проливов с сохранением вкуса и удовольствия, конечно есть и более достойные сорта габы, но по проливам эта чемпион!!!
Недавно вы смотрели
Наверх