Купить Чжэн Ян Жоу Гуй "ААА" (Нефритовая Корица с Настоящего Утеса) в интернет магазине tea-mail.by

Чжэн Ян Жоу Гуй "ААА" (Нефритовая Корица с Настоящего Утеса)

4.38 8
83 BYN
9477
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

"Корица" с заповедного района Уишаня, где растут настоящие утесные чаи. Блестящий яркий лист цвета черноплодной рябины. Переливающийся багряный цвет настоя.

Теплый фруктовый аромат. Персиково-сливочный профиль. Огонь умеренный, не нарушает общей картины. Нежная шелковая фактура. Чернослив и шоколад остаются тонким шлейфом в пиале и на языке.

Яркий, ароматный уишанец с тонизирующим воздействием. Наполняет энергией и согревает. Нежный и уверенный одновременно, понравится и любителям огня и тем, кому понежнее. Минус только один — спивается за 3-4 пролива.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, Горчинка
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

8 отзыва/ов
Отзывы
2 июня 2024 22:34
Дарит ощущение гармонии и глубины, чай топчик.
20 апреля 2024 23:23
Оооочень вкусный и выразительный уишанец! Перелив вкуса :карамель, корица(не выразительно, отдалённо, не приторно), пряности, сдоба, сладость! Всё в меру, приятно, вкусно, с послевкусием! Минус один - держит мало проливов, на пятом понимаешь что больше не будет, а жаль!
28 июля 2021 12:29
Сливочно-табачный, бархатный и многоуровневый во всех оттенках. По ощущениям и правда Истинные Утёсы.
8 ноября 2020 12:01
Маслянистый и утончённый, заслуживает высокой оценки.
25 октября 2020 01:03
Очень приятный чай. Ароматный, мягкое послевкусие
Недавно вы смотрели
Наверх