Купить Габа "Джокер" ААА, пресс. 200гр, Таиланд, 2023г. в интернет магазине tea-mail.by

Габа "Джокер" ААА, пресс. 200гр, Таиланд, 2023г.

4.25 4
100 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Интригующий Шай Хун с деревьев Тайланда, да ещё и с бескислородной ферментацией. Пресс разбирается легко и состоит из довольно крупных коричневых листьев с золотыми черенками. На прогреве дыханием ощущается яркий аромат сушёных яблок и груш. Настой золотистого цвета. После первого пролива в аромате проявляется клюква, коврижка, брусника. Насыщенный кисло-сладкий вкус с оттенками брусники, клюквы, верескового мёда, сухофруктов. Яркое состояние с расслабленным телом, активным разумом, очень тёплое и уютное.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Дикие деревья
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Таиланд
Вес упаковки: 200 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
7 января 2024 17:14
Балдежная ГАБА. Это если в двух словах. На прогреве дыханием - высушенные на печке яблочки. Но не те, что в шенах. Вкус лично для меня - сухофруктов, не заморских, а именно наших, груша, яблоко, чутка кислинки брусничной (сухоягод, получается). Однако, чай не для тех, кто не видит разницы между «пылью Грузинских дорог» и настоящим чаем. Начните с чего-то попроще, чтобы понять. Этот чай для понимающих и желающих увидеть и почувствовать.
12 ноября 2023 17:50
успокаиваюсь от чая, или от того что я Лисмы купил за такие деньги, не понятно
18 октября 2023 20:57
Обалденный чай! Невероятно долгое послевкусие, ощущение густого мёда на языке. Ароматный, яркий. Чувствуешь себя в золотистом коконе после чаепития.
5 октября 2023 16:22
Весьма необычный экземпляр ГАБА чая. На прогреве сухого листа явно чувствуется завяленные яблоки и сладость их в свежем виде. На вкус - довольно тонко, но в случае с этой габой и не рвётся, там где тонко) чувствуется ясность, собранность и одновременно узнаётся "заторможенность) восприятия, которая присуща всем ГАБА улунам. Необычный чай для любителей поискать и покапаться...
Недавно вы смотрели
Наверх