Купить Хуан Чжи Сян "ААА", 2024 г. "Аромат Жёлтой Акации" в интернет магазине tea-mail.by

Хуан Чжи Сян "ААА", 2024 г. "Аромат Жёлтой Акации"

100 BYN
Добавить в избранное

«Аромат Желтой Акации» свежего сбора в сухом листе сразу же погружает в летний водоворот ароматов. Свежие абрикосы, сочные и сладкие. К ним добавляются цветущая акация, мёд и цитрусовые нотки апельсина. Распаренный лист дарит всей этой полифонии нижние ноты, утяжеляя и закрепляя ароматы, добавляя во всё это многообразие оттенок зрелой дыни и подбродившего манго. Настой - цвета золота с апельсиновым соком. Во вкусе чувствуется шершавость и лёгкая зеленушность с яркими нотами цитрусовых, знакомого уже абрикоса и акациевого мёда. Сам настой благоухает свежим жасмином. Этот Дань Цун и правда полон ярких летних ароматов и самое вкусное приберёг на дне фарфоровой пиалы, благоухая так, что в нём хочется остаться. Послевкусие долгое, цветочно-травянистое. Чайное воздействие ясное, немного пьянящее и весёлое. При заваривании рекомендуемая вода в районе 80-90 градусов, лучше положить чуть меньше чем обычно, около 4-5 грамм на 100 мл и выбрать посуду из фарфора, если вы любитель искать переливы чайных ароматов. Так же стоит отметить, что подобный чай лучше пить проливом и заваривание в термосе лишает его всего многообразия.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора
Год производства чая: Свежий, 2024
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Напишите он как вам )
Недавно вы смотрели
Наверх