Купить Я Ши Сян Дань Цун "АА" (Одинокие кусты с ароматом Утиного Помета) в интернет магазине tea-mail.by

Я Ши Сян Дань Цун "АА" (Одинокие кусты с ароматом Утиного Помета)

54 BYN
Добавить в избранное

Визуально лист довольно крупный. Цветовая палитра состоит из зелёных, тёмно-зелёных, коричневых и вплоть до чёрных тонов. На прогреве дыханием аромат свежий, пряный, цветочный и фруктовый. После попадания воды в 86° на листья в аромат к сладости добавляется немного остроты. Настой светло-зелёный. Вкус лёгкий, свежий. Прослеживается сладость бамбука, свежескошенной травы, шпината, гуавы, мёда акации и клубники. Кислинка лилии, чёрной смородины и мяты. Горечь эвкалипта и аниса с древесным оттенком. Послевкусие сладкое с горечью, устойчивое, объёмное, подсушивающее рот, слегка вяжущее. Если перезаварить, то получится терпкая горечь, сводящая скулы, чем то напоминающая чёрную рябину. Состояние отсутствия мыслей и ненужных вопросов. Чай тонизирует и ускоряет, фокусирует внимание и направляет в нужное русло.  

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Сильное, длительное послевкусие
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С
feature-img
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх