Купить Лао Цун Лао Сян Вэн Удун Дань Цун "ААА", (Бессмертный Старец со Старых Кустов с Горы Удун) в интернет магазине tea-mail.by

Лао Цун Лао Сян Вэн Удун Дань Цун "ААА", (Бессмертный Старец со Старых Кустов с Горы Удун)

3.33 3
362 BYN
Добавить в избранное

Со старых кустов с вулкана Удун сделали этот редкий чай. Возможно, испив его обретёшь бессмертие, как этот старец... Тонкие тёмные листья издают сдержанный аромат выпечки с нугой, арахисом и фруктами. Вода в пределах 90° явит нам светлый настой медного оттенка. После первого пролива прогретый лист пахнет малиной. Деликатный и живой вкус этого чая уникален, сложно выделить что-то конкретное. Невообразимые коллаборации ягодных, печёных, фруктовых оттенков плавно перетекают в затяжное послевкусие. Когда оно начинает растворяться в полости рта проявляется малина. Чай ровно и долго пьётся, а Ча Ци вряд-ли кого-то оставит равнодушным. Словно погружаешься в глубокую медитацию, слившись с окружающим миром в одно целое всё становится легко, просто и понятно. Вернувшись назад чувствуешь себя освежённым и осознаешь, что энергии заметно прибавились.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Стоимость за 100 граммов в BYN: 151+
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: Свежий, 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Лао Цун (старые кусты)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
23 января 2023 15:10
Один из лучших чаёв, которые мне удалось попробовать на своём чайной пути! Думала, что уже мало что может удивить, пока не встретила этого гуандунца. Пиала уже на втором проливе вспыхнула яркими цветами, абрикосами, сливами, розами -- "всё смешалось в доме Облонских". Чтобы его разгадать и разглядеть все оттенки этой ослепительной радуги, нужно время. Посидела с ним часа полтора. Было сложно переварить его необычность, осознать, охватить. Чай для момента соединения с собой и смыслом.
11 декабря 2022 15:32
Отлично
22 декабря 2021 12:19
очень сладкий чай заваривал 80 градусной водой и после пары пиал вообще оставил попытки что-то понимать об этом чае- минимально улетел. было вкусно мягко максимально тепло и уютно.
Недавно вы смотрели
Наверх