Купить ГАБА Ми Сян "А" (ароматизированная) в интернет магазине tea-mail.by
ГАБА Ми Сян "А" (ароматизированная)
Ароматизированная ГАБА, для ценителей молочного улуна и еже с ними. Возможно хорошо покажет себя в настое, но мы пока не пробовали это провернуть.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Таиланд
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели