Купить ГАБА Блэк Джек "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Блэк Джек "ААА"

3.57 7
190 BYN
10149
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Первое что удивляет - это форма. Не узелки-горошины, привычные глазу, а что-то более воздушное, рыхлое, не плотно скрученные полусферы на черенках. Листики в цветовой гамме от зелёного до тёмно-коричневого и бежевый черенок. Пахнет сухой лист сушёными яблоками, изюмом и хлебной закваской. Влажный прогретый лист отдаёт ароматы груши и мочёных яблок. Настой густой, светло-золотистый. Тягучий вкус с выраженной кислинкой зелёного яблока, лимона разбавлен лёгкой сладостью гречишного мёда, абрикоса и груши. Умопомрачительное послевкусие в кислых вариациях. Чай оказывает ощутимое воздействие, ни одна из пиал не проходит незаметно. Изменение восприятия действительности, расслабление тела и собранность разума.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Сильное, длительное послевкусие, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2021
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

7 отзыва/ов
Отзывы
21 февраля 2023 19:07
Габа исключительного качества, вкуса, аромата. Начиная с внешнего вида, заканчивая испитым листом — за чаем хочется наблюдать в каждом его проявлении. Разный от пролива к проливу, хранящий классическую кислинку габы, но как-будто со своим персональным оттенком, словно эксклюзивная кожа нового салона дорогого авто.
28 января 2023 15:03
Новая партия габы мастера Джека порадовала невероятной палитрой вкуса и аромата. В запахе сухого листа - кисло-сладкая нота капусты, сухого кошачьего корма и маковой выпечки. Во вкусе - капуста, изюм, чернослив и маслянистость той самой булочки с маком. Видимо количество ГАМК было достаточным в сырье, ибо чувствуется как морщинки в мозгу разглаживаются и появляется вера в человечество )
7 октября 2021 09:49
Просто топ ГАБА, что становится понятно уже по запаху сухого листа
8 ноября 2020 00:19
К сожалению, раздосадован унылыми отзывами снизу. Что сказать об этом чае? 1. Не прощает ошибок 2. Приходит и уходит резко и не спрашивая 3. Мощь лошади и элегантность молодой 2-курсницы МГЛУ. Что касается вкуса, цвета, запаха - я даже не помню. Оставим эти рассуждения для дилетантов.
12 мая 2020 10:49
Почему такое название становится известно только после двадцатьпервой дегустации) Палитра вкусов и ароматов очень богата. Состояние выше всех похвал. Чай высокого качества от опытного мастера.
Недавно вы смотрели
Наверх