ГАБА Минцзянь Органик
Органический тайваньский улун с анаэробной ферментацией в среде насыщенной азотом из маленького сельского городка в западной части уезда Наньтоу. Чай скручен поперечно, но не до состояния плотных горошин, а лишь на половину. Лист имеет тёмный коричнево-зелёный оттенок и среднего размера черенок. На прогреве дыханием яркий аромат корицы, выпечки и спелых фруктов. Вода около 88° и плотный настой цвета золота. В нежном вкусе ощущается мягкая сладость корицы, красного яблока, сдобы с изюмом и чуть-чуть ванили. Приятная кислинка чайной розы и мандарина. Послевкусие в схожих коллаборациях фруктов и пряностей. Состояние покоя и лёгкости, чай создаёт комфорт и уют, как внутри, так и во вне.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Внешний вид:
                                                                                                            рассыпной
                                                                                                
                        
                                Тип чая:
                                                                                                            Улун
                                                                                                
                        
                                Уровень чая :
                                                                                                            ААА (исключительное качество)
                                                                                                
                        
                                Для какого случая?:
                                                                                                            Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
                                                                                                
                        
                                Вкус:
                                                                                                            Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сильное, длительное послевкусие
                                                                                                
                        
                                Действие чая на организм:
                                                                                                            Скорее расслабляет, Собирает с мыслями
                                                                                                
                        
                                Как лучше заварить?:
                                                                                                            Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
                                                                                                
                        
                                Степень прогрева (для улунов):
                                                                                                            Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
                                                                                                
                        
                                Особенности чайного сырья:
                                                                                                            Плантационное сырье
                                                                                                
                        
                                Температура заваривания:
                                                                                                            85-90°С
                                                                                                
                        
                                Страна происхождения:
                                                                                                            Тайвань
                                                                                                
                        Вопрос / Ответ
	
						Какой чай расслабляет? 
					
					
							Частый вопрос среди наших гостей. Посоветуйте чай, который расслабляет. Отвечаем.. Стоит присмотреться в сторону уишаньских прогретых улунов, тайваньских улунов в стиле Лао Ча Ван и гундунских улунов, заваренных не крепко. Так же классно расслабляет мягко, не крепко заваренный белый чай, например Шо Мэй и старые шэны. Важно, чтобы и атмосфера располагала к уютному, медленному течению времени и покою. 
						
					
						Как чай помогает с фокусировкой внимания? 
					
					
							Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 
1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 
2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.
						
					3 отзыва/ов
                        Отзывы
                                      
                                    2 июля 2025 00:36
                                
                                                    
                                                                    Мачихо Дмитрий Владимирович
                                                            
                                               
                                                                          	
                                Пожалуй лучшая Габа которую я пил 
Впечатляет и вкус и состояние 
                            
                                                                      
                                    23 марта 2023 21:31
                                
                                                    
                                                                    Габони Тони
                                                            
                                               
                                                                          	
                                Очень яркий аромат свежей выпечки, скорее всего маковые рулетики. Мягкая, сладкая, действенная. Убаюкивает и освежает разум. Габа голубых кровей. 
                            
                                                                      
                                    16 декабря 2022 00:01
                                
                                                    
                                                                    Ксения Осияние
                                                            
                                               
                                                                          	
                                Запах раскрывается сушёной вишней, даже клюквой. На вкус имбирное печенье, корица… булочки с корицей! По эффекту мощно: спокойствие и ясность, чистота головы. Советую, как минимум, попробовать эту габу)
                            
                                                    Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                            











































