Купить ГАБА "Наньтоу", прессованная, "АА" 300 г. в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Наньтоу", прессованная, "АА" 300 г.

91 BYN
8510
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аромат и вкус: Аромат глубокий и сладкий, теплый и немного винный. За сладость отвечают чернослив, шоколад и темная курага. Дно пиалы долго держит запахи спелых фруктов и меда. Во вкусе мед и хлеб, яблоко и бергамот, и немножко грецкого ореха. Послевкусие легкое, текучее, напоминает лимон в сахаре.

Когда пить: Если вокруг слишком много суеты и всё осточертело, Няньтоу придет на помощь. Успокоит, замедлит. Но только не планируйте ничего срочного после чаепития, после нее вообще не хочется никуда торопиться.

Плюсы и минусы: Простая и приятная на вкус, аромат глубокий и насыщенный, состояние сильное. Пьется мягко и долго, становясь всё более шелковой. Универсальная ГАБА как для особых случаев, так и на каждый день.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх