Купить ГАБА Шань Лин Си "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Шань Лин Си "ААА"

5.00 6
152 BYN
6556
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тайваньский улун сильной ферментации, средней прожарки из региона Шань Лин Си. Плотно скрученный полусферический лист цветового спектра от желтого до черного. Медный цвет настоя. Содержание ГАМК 200мг\100г. В аромате свежесть ельника, кислинка тушеного с капустой щавеля, топленое сливочное масло, хлеб на закваске и сладость тропических цветов. Во вкусе объемная кислинка. За ней стоит сливочная мягкость. А совсем на задворках притаилась легкая горчинка. Послевкусие напоминает ткемали.

Неизменный вкус и аромат предполагает заваривание в стакане с собой или пару-тройку проливов в гайвани. Хотя и выдержит она с десяточку. Ведь главное в габе все-таки действие. Это, конечно, не психолог, но из состояния легкой хандры вытащить способна. Рекомендуем пить в дождь, в поисках вдохновения и когда жизнь не задалась.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.

Поделиться находкой

6 отзыва/ов
Отзывы
22 ноября 2022 20:59
Новый привоз данной ГАБы очень порадовал. Медово-вересковая в аромате, во вкусе лёгкая привычная кислинка смешанная с,опять же, привычной сладостью луговых цветов. После нескольких пиал ищите мягкое место чтобы прилечь)
23 марта 2020 18:07
Ягодная кислинка переливающаяся с медными нектарными нотами,в ней все идеально, все вкусы как ноты сменяют себя постепенно, складываясь в одну полнотелую насыщенную мелодию. В пустом чахае яркий сладкий парфюмный аромат, который будит в воображении луга, соты, ягодные поля. Во вкусе печенье ! Короче, габа на все 100.
13 января 2020 16:31
Сочетание кислинки виноградного листа и семечко-ореховой теплоты. Мягкая медовая сладость во вкусе, маслянистый настой с цветочной ноткой акации. По-настоящему умиротворяет.
7 февраля 2017 14:10
Этот чай - шедевр, нет больше слов!
7 февраля 2017 13:46
Согласен, писать бессмысленно. Попробовав этот чай сижу в нирване.
Недавно вы смотрели
Наверх