Купить ГАБА Виноградный Аромат "АА" (Пу Тяо Сян) в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Виноградный Аромат "АА" (Пу Тяо Сян)

70 BYN
1102061
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Улун сферической скрутки среднего и мелкого размера с ферментацией листа без доступа кислорода, в насыщенной азотом среде. Цветовая гамма включает все оттенки зелёного и золотисто- рыжие. На прогреве дыханием карамельный аромат с лёгкой кислинкой. Вода около 90°. После первого пролива аромат становится ярче, проявляются яблочные тона. Настой золотистый. Во вкусе сладость изюма, красного яблока, голубики, жасмина и чуть-чуть мёда. Кислые тона выражены зелёным яблоком, лаймом, вишней и немного лилией. Послевкусие оседающее на нёбо и дальнюю часть языка и намекающиее на грейпфрут с яблоком. Состояние лёгкого расслабления тела и концентрации внимания. Можно и расслабиться, и поработать. А если настоять в термосе подольше, то запросто можно будет преисполнился в гранях... 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Повседневный
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх