Купить Черная Метка 2.0 "Дикий Горький Шайхун из Айлао", Pin Wu Cha в интернет магазине tea-mail.by

Черная Метка 2.0 "Дикий Горький Шайхун из Айлао", Pin Wu Cha

4.00 5
92 BYN
110050
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Внешний вид: был блин, но он легко распадается на отдельные листочки. Они неоднородные, одни крупнее, другие мельче. А вот аромат их вполне прямолинеен: густые ментолово-смородиновые ноты, спелое красное яблоко и предчувствие крепкого красного чая, которое ясно еще в аромате. Погружение в прогретую посуду добавляет кислинку и пряную сладость аромата.

Настой получается янтарным, с выразительным вкусом. Здесь что-то напоминает шаманские обряды. Пряно-холодящая основа и тонкая, ползущая во все стороны горчинка. Она оставляет за собой долгий шлейф на послевкусии, немного вяжет.

Не для всех людей и не для всех настроений. Запомните надолго - это факт, а, может быть, и навсегда. Не типичный чай, его не подаришь маме и незнакомым людям не предложишь. Но если вдруг понравится, то будете периодически ждать новой встречи с ним. Согревает и поднимает тонус организма.

Температура воды - 90 градусов, посуду выбирайте достаточно толстенькую и непористую. Практикуйте короткие проливы. И обязательно (!) предварительно покушайте.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

5 отзыва/ов
Отзывы
20 октября 2023 19:47
Ох, как необычно! Черносмородиновые почки и несозревшие ягоды, хинин и холодок в послевкусии. Хочу парфюм с ароматом, который источает крышечка гайвани. p.s. поесть плотно перед дегустацией действительно стоит!
13 сентября 2021 20:34
Чай такой же неожиданный, как случайная хорошая новость, меняющая твой день. Позволяет забыть обо всем произошедшем сегодня и сфокусироваться на своей многогранности. Безусловно, горечь чувствуется... Еще какая! Но эта не та неприятная "полынь", получающаяся при переваривании чая, а нечто совсем иное и легкое, тонкое, играющее с нами. Напомнила смесь трав, из которых изготавливают джин, а в особенночти можжевельник. Вспомнился Швеппс тоник. Мембрана между дольками грейпфрута. Молочко одуванчика. Рябина. Обязательно надо попробовать хотя бы раз, чтобы очередной раз удивиться, какими разными бывают чаи, а потом решить, готовы ли вы ко встрече с ним ещё раз
2 апреля 2020 08:52
Ну, и чай! "расслабься, это долгое послевкусие! долгое послевкусие это то, которое держится долго!"
12 марта 2020 19:07
горечь грейпфрута и вишневой косточки с первой же капли, которая еще долго не покидает рот и сменяется чем-то прохладным и освежающим, мед, хмель и темные ягоды на дне пиалы. Состояние сильное , собирает с мыслями. Да, чай далеко не повседневый, но пробовать, конечно же, стоит (хотя бы для расширения этих ваших горизонтов)! люблю шайхуны, поэтому мне зашел на ура :)
16 февраля 2020 10:09
Сначала думалось, что слово "горький" в названии - это очередная поэтическая метафора. Оказалось, что он реально горький, как если бы разгрызть таблетку анальгина. Эта горечь остаётся в послевкусии и не покидает ротовую полость ещё несколько минут. Оценить его трудно, т.к. чай не повседневный, скорее для расширения кругозора.
Недавно вы смотрели
Наверх