Купить Шэн Пуэр "Бака Мао Ча", "АА", Цзинхун, Сишуанбаньна, 2019г. в интернет магазине tea-mail.by
Шэн Пуэр "Бака Мао Ча", "АА", Цзинхун, Сишуанбаньна, 2019г.
Крупные тёмно-зелёные, а местами коричневые листья из Сишуанбаньна на прогреве дыханием имеют сладкий аромат яблок, груш и пчелиного воска. Золотистый настой обладает нежным, лёгким вкусом. Сладость ванили, мёда акации и сахарной дыни дополняет кислинка луговых цветов. В итоге у нас хороший тонус и приподнятое настроение.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Шэн пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Повседневный
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели