Купить Шэн пуэр "Биндао", 2013 г., 150 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шэн пуэр "Биндао", 2013 г., 150 г.
Аромат и вкус: В разностороннем аромате сочетаются сильные древесно-фруктовые ноты, густые винные тона, кислинка шиповника и легкий дымно-копченый запах. Во вкусе та же карусель — кислинка и пряность сладких фруктов, с третьего пролива встревает табачная горчинка, но.. пустоват. Сухая горчинка перетекает в сладость в послевкусии.
Когда пить: Шэн на каждый вечер. Согреет, расслабит, усыпит даже.
Плюсы и минусы: Простой одноуровневый чай. Из Биндао в нем быть может пару листиков — ничего не говорит о прославленном районе. Ну так и цена соответствующая. Стойкости проливов на 7. Варить его и в кружке пить — самое то.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шэн пуэр
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус:
Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель, Дымно-копченые ноты
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне
Год производства чая:
2011-2014
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
75-85°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
150 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели