Купить Шэн пуэр "Нань Бэн Лао Чжай Цяо Му", весна 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шэн пуэр "Нань Бэн Лао Чжай Цяо Му", весна 2022 г.
Мао Ча в оттенках зелёного цвета имеет небольшой белый ворс. На прогреве дыханием сухой лист издаёт аромат пчелиного мёда, груш и яблок. С добавлением воды в 85° выходит лёгкий золотисто-зелёный настой. Мягкий и гладкий вкус со сладостью абрикоса, дыни, зелёного банана и мёда акации. На втором плане тонкая кислинка мандарина и розы. Послевкусие немного подсушивающее полость рта, с фруктовой сладостью. Состояние спокойного тонуса, всецелой ясности и радостного ощущения жизни. В нашем ассортименте имеется шэн пуэр прошлого года сбора из этих же мест, только спрессованный в блин. Будет интересно найти отличия.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Шэн пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм:
Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2021
Особенности чайного сырья:
Цяо Му (100-150 лет)
Температура заваривания:
75-85°С
Страна происхождения:
Китай
1 отзыва/ов
Отзывы
7 июня 2021 17:36
Маерс Виктор
Сладость абрикоса, цедровая игристость, кабачковая пахучесть переходящая обратно в сладость. В итоге получился такой своеобразнный джем из кабачков с малой толикой фасоли и малость полижавшей тыквы в темном углу, издающий благоухающий аромат. Вкусно и интересно, немного на грани. Но в целом все понравилось.
Недавно вы смотрели