Купить Шу пуэр "Чистый аромат с горы Булан"(Бу Лан Чунь Вэй), 2010г., 250 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Чистый аромат с горы Булан"(Бу Лан Чунь Вэй), 2010г., 250 г.

45 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Выдержанный, подсохший и успокоившийся шу пуэр. Коричнево-рыжий блин состоит из почек и мелких листочков. 250 грамм веса и средней плотности пресс. На прогреве дыханием аромат орехов, какаобобов и немного прелых листьев. Плотный, практически непрозрачный настой тёмного-коричневого цвета. Гладкий вкус со сладостью мускатного и лесного ореха, ванили, тёмного шоколада и малость фиников. Кислые нотки мяты, чёрной смородины и лимона. Мягкая горечь прелой листвы, бумаги и коры хвойного дерева, которая появляется после глотка, вначале горько-сладкого послевкусия. Чай даёт ровный хороший тонус, повышение работоспособности, концентрацию зрения и мысли. Неплохо согревает и активизирует внутренние ресурсы.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус: Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Осенняя листва и подлесок, Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх