Купить Шу Пуэр "Сы Фан Да Бин", от тетушки Мин, 357г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу Пуэр "Сы Фан Да Бин", от тетушки Мин, 357г.

2.50 2
52 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тётушка Мин спрессовала большой чёрно-рыжий блинчик со скирдяным ароматом и оттенками орехов. Мутный настой коричнево-рубинового цвета обладает мягким вкусом с горькими нотками яблочной косточки и древесной смолы. По другую сторону виднеется густая ореховая сладость со следами какао. Короткое послевкусие, также, отдаёт сладостью. Состояние наполненное, ясное и сфокусированное, с приличным запасом энергии и желанием продуктивного действия.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сухофрукты, Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2020
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
4 августа 2023 10:10
крайне чувствителен к количеству заварки и времени экстракции, надо экспериментировать, пока понял, что лучше класть меньше и сокращать секунды проливов, иначе превращается в дикую черную бурю энергии, унося далеко а закутки чайного состояния. Пьется как маслянистое облачко, легко, со вкусом молодой древесной коры и немного грецкого ореха. Для себя выделил этот чай как вкусную открывашку для глаз, после бессонных ночей.
12 июля 2023 22:10
Вкус слабый, ни запаха фруктов ,ни орехов,ни какао.Более дешевый пу-эр интереснее по вкусу оказался. Заваривал в чайнике, в чашке. Не знаю,может в термосе попробую заварить.
Недавно вы смотрели
Наверх