Купить Шу пуэр "Золотое Время" (Лао Шу Да Цзинь Я) 250г., 2011г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Золотое Время" (Лао Шу Да Цзинь Я) 250г., 2011г.

4.50 2
54 BYN
1102052
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Зрелый коричнево-рыжий блин с приличным содержанием почек. За годы аромат становится менее яркий, но всё-же угадываются оттенки какао, орехов и чуточку прелости. Кипяток показывает нам тёмный настой в рубиновых тонах. В сбалансированном шершавом вкусе танинно-древесная горечь, а заднем плане лёгкая сладость какао и ванили. Чай делает ум ясным, а тело подвижным. Заряжает энергией и желанием к действию.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: "Вкусненький", Терпкость, дубильность, Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
17 марта 2021 20:59
Вкусный очень.
3 декабря 2020 17:01
Плотный, мягкий, нейтральный без ярких и резких моментов, которые бывают у пуэров. Скорее концентрирует чем бодрит. Молочное послевкусие.
Недавно вы смотрели
Наверх