Купить Шу пуэр "Мэнхай Сяо Гун Бин" 100г., 2019г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Мэнхай Сяо Гун Бин" 100г., 2019г.

4.50 2
18 BYN
1102052
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Удивительно насыщенный аромат. Чернослив и корица. Во вкусе дуб, сливочное масло, горький шоколад и сладкие травы. Густой настой. Долгое приятное послевкусие.

Маленький блин плотно спрессованного и темного листа. Аромат у него мощный, сладкий и густой. Лакрица, корица и чернослив. Вот это было удивление. Не ожидали от малыша.

Настой получается коричневый, насыщенный и бесконечно плотный.

Из минусов: выдерживает проливов 5-6, а потом уходит прочь.

Заваривайте в толстостенной посуде при температуре около 97 градусов. И будет вам счастье. И бессонные ночи. Но лучше доброе утро)

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Чайная Почта: отчаянно рекомендует
Внешний вид: блин
Стоимость за 100 граммов в BYN: 1 — 20
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 100 г

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
17 марта 2021 20:59
Вкусный очень.
3 декабря 2020 17:01
Плотный, мягкий, нейтральный без ярких и резких моментов, которые бывают у пуэров. Скорее концентрирует чем бодрит. Молочное послевкусие.
Недавно вы смотрели
Наверх