Купить Чжи Лун Кан Дань Цун "ААА", (Куриный Загон или Аромат Домашнего Очага) в интернет магазине tea-mail.by

Чжи Лун Кан Дань Цун "ААА", (Куриный Загон или Аромат Домашнего Очага)

4.00 4
415 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тёмный лист в коричневых оттенках благоухает ароматами орхидеи помело и гардении, с лёгкими печёными нотками. Жемчужный настой золотого цвета. Чай хорошо держит даже крутой кипяток и обладает изысканным, гармоничным и тягучим вкусом. Основной профиль сладкий, но сдержанный, с цветочными вариациями и "возвращающейся сладостью". Состояние мощное, медетативно-созирцательное , с ясной головой и пополнением внутренних ресурсов. Одного глотка достаточно, чтобы очиститься от мирской суеты.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Лао Цун (старые кусты)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)
Как чай помогает с фокусировкой внимания?
Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
28 марта 2024 05:20
Вся сила в цене этого чая ! Треть ЗП за 100 гр . Это действительно сильно.....
Команда Чайной Почты
Да, верно, 100г это слишком много. Но это не самый дорогой чай, с которым нам интересно работать. Давать возможность выбирать и повышать планку Ваших желаний - наша основная задача. Иногда лучше меньше, но лучше.
15 сентября 2023 10:00
Ароматика сливочного мороженного с земляникой. Нежный, сливочный с догоняющей шершавостью на деснах. Состояние сначала опьяняющее, затем медитативно собранное. Этот чай нужно пить долго, растягивая удовольствие. Вдыхать каждую пустую пиалу хочется снова и снова.
14 сентября 2023 18:04
Сила и мягкость в одной пиале. Благородная горечь с кислинкой брусники перетекает в свежесть и сладость винограда дамские пальчики, но затем снова возвращаются ягоды и на долго остаются с тобой в послевкусии.. Тело неожиданно мягкое и сливочное, переходящее в шершавое. Не смотря на мягкость тела - состояние разливается по телу конкретно. Куда направишь – туда и поплывет. В общем своеобразный катализатор. Тягучая тишина или дикий смех – твой выбор ;) В аромате пломбир с лесными ягодами
14 сентября 2023 17:48
Выдающийся чай! Не такой прямолинейный, как гуандунцы попроще, и более мягкий во вкусе и текстуре, чем его младшие братья. Чувствуется сливочность как у пломбира, кислинка сливы и красной смородины. Но больше всего он потрясает своим воздействием. Будьте готовы к мощному чайному состоянию, напоминающему опьянение вином, но с сохранением ясности и повышенной чуткостью восприятия.
Недавно вы смотрели
Наверх