Купить Сяо Цин Да Вэй Те Гуань Инь, осень 2024г. в интернет магазине tea-mail.by
Сяо Цин Да Вэй Те Гуань Инь, осень 2024г.
Осенний улун с юга Фуцзяни имеет классический, по нынешним меркам, внешний вид и лёгкий, свежий аромат со сладостью трав и спелых фруктов. Настой светло-фисташкового цвета. Во вкусе сирень и щавель спрелись в парном танце. Послевкусие освежающее, игривое, с цветочно-фруктовыми переливами, терпкость отсутствует. Чай утоляет жажду и скуку, создаёт уют в теле.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
Свежий, 2024
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
75-85°С, 85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели