Купить Молочный Улун "А" в интернет магазине tea-mail.by

Молочный Улун "А"

15 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Молочный улун — невероятно популярный нынче ароматизированый чай. Этот экземпляр родом из Китая, повседневной, недорогой категории. Качество сырья и ароматизатора здесь хуже, но и стоит он дешевле чем тайваньские молочные улуны.

Открытый пакет сразу же встречает тем самым, ярчайшим до приторной сладости ароматом молока, сливок и крем брюле, чем и пытается заманить. Легкий зеленушный вкус с намеками на тот запах что мы слышали из упаковки. Не стоит ориентироваться на сладость аромата, во вкусе чая больше свежести и цветочности. По итогу мы имеем достаточно простенький, зеленушный, сладенький материковый улун, который обычно дарят в подарок далеким от чая людям.

Мы не рекомендуем покупать ароматизированые чаи, так как считаем что это лишь отвлекает людей от питья по настоящему впечатляющих, интересных, вкусных, а главное натуральных китайских чаев. Лучше попробуйте какой-нибудь южнофуцзяньский (например Те Гуань Инь) а еще лучше тайваньский улун (Сы Цзы Чунь или Бао Чжун), ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький", Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх