Купить Те Гуань Инь Хуа Сян (Цветочный Аромат) "ААА", 2024г. в интернет магазине tea-mail.by

Те Гуань Инь Хуа Сян (Цветочный Аромат) "ААА", 2024г.

3.00 2
69 BYN
8112
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Те Гуань Инь с цветочным ароматом (Хуа Сян) осени 2024 года. Вольно недокрученные шарики не внушают первоначального доверия. Но это именно тот случай, когда первое впечатление ложное.

Сочная, свежая и при этом сладкая и насыщенная Те Гуань Инь. Ярко салатовый настой аж искрится в пиале. Тут далеко не луговая ботва и невнятная зелень которую мы привыкли видеть в дешёвых Те Гуань Инь, а благородная свежесть распустившихся цветов сирени с лёгкой лимонной кислинкой. Небольшая морская солоноватость тоже добавляет антуража. Кондитерско-сливочный аромат на дне чахая завершает картину солидного чая. Заметно освежает и скрепляет тело.

На такую ТГ не жалко потратить денег и попить проливом в жаркий летний день. Отличный подарок для любителей Те Гуань Инь.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
6 апреля 2023 00:56
Если бы можно было "выпить лето", это был бы вот этот чай. В аромате свежая трава с росой и сирень. Во вкусе липовый мёд. Завариваю в гайвани 5 гр. на 100 мл. Не боится кипятка. Быстрый пролив, буквально несколько секунд.
16 марта 2023 19:39
Хотелось бы с вами сесть и попить этот чай. Описанию полностью не соответствует.
Недавно вы смотрели
Наверх