Конкурсный Лу Гу Дун Дин Цин Син, 2024 г., LGTTS, 3 сливы
Награждённый участник тайваньского конкурса сорта куста Цин Син. На прогреве дыханием, ощущается яркий, пряный аромат нуги, корицы, карамели, тропических фруктов и кондитерских оттенков. Золотистый настой довольно густой. Вкус ровный, мягкий, с нотками ириски и кофе с молоком, немного сигар. В затяжном послевкусии проявляется фруктовый коктейль. Состояние очень уютное, плавное, гармоничное. Чай словно усиливает гравитацию, тянет к земле, какую-либо деятельность разводить вовсе не хочется.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Внешний вид:
                                                                                                            рассыпной
                                                                                                
                        
                                Тип чая:
                                                                                                            Улун
                                                                                                
                        
                                Уровень чая :
                                                                                                            ААА (исключительное качество)
                                                                                                
                        
                                Для какого случая?:
                                                                                                            Чай в подарок, Захотелось удивиться
                                                                                                
                        
                                Вкус:
                                                                                                            Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Маслянистость
                                                                                                
                        
                                Действие чая на организм:
                                                                                                            Скорее расслабляет
                                                                                                
                        
                                Как лучше заварить?:
                                                                                                            Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
                                                                                                
                        
                                Степень прогрева (для улунов):
                                                                                                            Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
                                                                                                
                        
                                Особенности чайного сырья:
                                                                                                            Плантационное сырье
                                                                                                
                        
                                Температура заваривания:
                                                                                                            85-90°С
                                                                                                
                        
                                Страна происхождения:
                                                                                                            Тайвань
                                                                                                
                        
                                Вес упаковки:
                                                                    250 г
                                                            
                        Вопрос / Ответ
	
						Какой чай расслабляет? 
					
					
							Частый вопрос среди наших гостей. Посоветуйте чай, который расслабляет. Отвечаем.. Стоит присмотреться в сторону уишаньских прогретых улунов, тайваньских улунов в стиле Лао Ча Ван и гундунских улунов, заваренных не крепко. Так же классно расслабляет мягко, не крепко заваренный белый чай, например Шо Мэй и старые шэны. Важно, чтобы и атмосфера располагала к уютному, медленному течению времени и покою. 
						
					0 отзыва/ов
                        Отзывы
                    Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                            

































 
                                                                
                                                    


