Купить Али Шань Цин Сян "ААА" в интернет магазине tea-mail.by
Али Шань Цин Сян "ААА"
Тайваньский улун из Али Шань лёгкого прогрева. Изумрудные горошины с золотисто-зелёными черенками имеют чистый аромат морозной свежести и лёгкой сливочной сладости. Жемчужный настой светло-зелёного цвета. Тягучий густой вкус с обволакивающей сладостью хмеля, сирени, шпината и чуть-чуть киви. Дополненно сие кислыми оттенками базилика и розы. Послевкусие ровное, с цветочными переливами. В чайном дне находятся небольшие, относительно однородные листья и флеши с частичными повреждениями. Состояние мягкое, плавное, спокойное и размеренное. Чай отлично поднимает настроение и наполняет энергией.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Сильное, длительное послевкусие, Маслянистость
Действие чая на организм:
Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2021
Степень прогрева (для улунов):
Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вес упаковки:
250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели