Купить Дун Дин Чжун Хо "ААА", (Улун с Морозного Пика Среднего Огня) в интернет магазине tea-mail.by

Дун Дин Чжун Хо "ААА", (Улун с Морозного Пика Среднего Огня)

5.00 2
68 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тайваньский улун среднего прогрева из Няньтоу. Темно-зеленые листья полусферической скрутки с черенками. Яркий желтый цвет настоя.

Сладкий сливочный аромат. Ярко выражены ноты карамели и давленого винограда в сухом листе. В готовом чае уже не до фруктов — там больше поджаренной корочки и кислинки мякиша. Вкус сложный, преимущественно сладкий. Прогрев дает ноты жареного фундука и небольшую древесность. Фактура чая шершавая. Послевкусие сперва фруктовое, затем хлебное.

Полнотелый улун с характером. Поднимает настроение и вдохновляет. Хорошо с вниманием разобрать его по косточкам. Для повседневного всё же слишком сложный, переливчатый вкус. Пьется приятно, хочется его растянуть подольше.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
12 января 2023 16:54
Чай очень нежный и одновременно терпкий. Запах миндаля, приятно согревает в морозный день :)
23 апреля 2020 16:47
Сливочный и миндальный. Сухой лист пахнет халвой и хлебными корочками. В распаренном листе чувствуется покошенная трава и немного миндаля. Питкий, приподымающий и оставляющий приятный тягучий шлейф.
Недавно вы смотрели
Наверх