Купить Хун Шуэй Те Гуань Инь Органик, "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

Хун Шуэй Те Гуань Инь Органик, "ААА"

185 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Железная Богиня Милосердия в тайваньском стиле была изготовлена мастером Пэй Чун Лин из органического сырья сорта Те Гуан Инь Хун Син, произрастающего в саду Цин Цзинь в районе Хэ Хуан Шань. Флеши скрученные в крупные коричневые узелки с бежевыми черенками имеют аромат кофе, специй, карамели и сигар. Вода около 86° и янтарный настой. Вкус тонкий, мягкий, со сладостью сухих фиников, бисквита, карамели, немного оттенков какао и корицы. Послевкусие едва уловимое, но продолжительное. В чайном дне находятся не мелкие листья с видимыми повреждениями. Состояние тёплое, спокойное, уютное, с полным штилем в сердце и отсутствием потока мыслей в голове.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2021
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С, 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх