Купить Камаирича "ААА" в интернет магазине tea-mail.by
Камаирича "ААА"
Камарича (жареный ча) - чай в котором шацин делается не паром, как это традиционно происходит в Японии, а обжаривается, как это делают в Китае. Мелкая фракциия, местами с завитушками, имеет хвойно-зелёный цвет, а также сладковатый аромат жареных каштанов и орехов. Настой получился оливкового цвета. Мягкий плотный вкус со сладостью жареного арахиса, брокколи, миндаля и лёгкой кислинкой базилика. Чай наполняет, плавно бодрит тело и разум, делает зрение ясным и чётким.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Захотелось удивиться
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький", Оттенки орехов
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2021
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С
Страна происхождения:
Япония
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
31 августа 2022 15:30
Pavich Alisa
Наполняет теплом! Лёгкие морские ноты, среди которых затесался орех, свежая трава и мягкий, свежий хлеб. Очень нежный, как и большинство японских. Крутой, короче) Покупала в подарок, именинник заценил))
Недавно вы смотрели