Купить Кабусе Сенча "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

Кабусе Сенча "ААА"

48 Br
8015
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сэнтя/сенча — самый распространенный японский вид чая, который растет под открытым солнцем.

Как заваривать: В японском чайнике или гайвани 4 грамма листьев залить водой 80-90 градусов, настоять одну минуту и равномерно разлить по чашам. Заваривается 2 раза.

Цвет настоя: Ярко-салатовый.

Аромат и вкус: Сухой лист пахнет жареным рисом и жареной рыбой с ванильно-бисквитными нотами. Вкус плотный яркий с долгим шелковым сливочно-яичным послевкусием.

Состояние: Освежает тело и дух.

Впечатление: Нежная, при этом насыщенная сэнтя. Повседневный вариант японского чая, но требует внимательного отношения. Хороша для свиданий — мягкий сладковатый вкус настраивает на легкость и романтику.

feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Зеленый
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
feature-img
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Страна производства: Япония
feature-img
Температура заваривания: 60-75°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
0,48 Br
Нет в наличии
Наверх