Купить Люй Си Нун Ли Сян Мао Цзянь, весна 2023г. в интернет магазине tea-mail.by
Люй Си Нун Ли Сян Мао Цзянь, весна 2023г.
Иголочки в различных оттенках зелёного цвета благоухают яркими ароматами свежей зелени, бамбука и каштанов. Бледно-фисташковый настой обладает тонким вкусом. Густая сладость с нежными оттенками шпината, бамбука, свежескошенной травы. Лёгкая кислинка базилика дополняет картину. Послевкусие слегка подсушивающее полость рта, с нотками жареных каштанов. При всей своей мягкости вкуса и аромата, чай весьма ощутимо влияет на состояние. Получаем уйму энергии, при ходьбе почти взлетая, опустошённую голову, ясное зрение и возвышенный дух.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2023
Температура заваривания:
60-75°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели