Купить Най Бай Ча Люй Ча "ААА" (Молочно-Белый Зеленый Чай), весна 2022г. в интернет магазине tea-mail.by
Най Бай Ча Люй Ча "ААА" (Молочно-Белый Зеленый Чай), весна 2022г.
"Молочно-белый чай" - продукт из жёлтолистного культивара-полуальбиноса. Зеленовато-жёлтые листочки лишь на прогреве дыханием издают лёгкий аромат белых семечек, свежих овощей и сухих трав. Настой выходит жемчужный, очень светлый с зелёным оттенком. Тонкий вкус с изысканной кислинкой чайной розы, базилика и нежной сладостью стручковой фасоли, свежескошенной травы, сирени. Спитый лист соответствует названию чая. Состояние наполнения энергией и хорошим настроением. Чай освежает, утоляет жажду, делает тело легче, а разум чище.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Цветочные ноты, парфюмный, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания:
60-75°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели