Купить Цзи Бянь Люй Ча (Зелёный Чай из Юннани), "АА", весна 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by
Цзи Бянь Люй Ча (Зелёный Чай из Юннани), "АА", весна 2024 г.
Зелёный чай из высокогорья провинции Юньнань обладает приятным, сладким ароматом сливочного печенья и фруктов. Настой светло-фисташкового цвета. Вкус свежий, со сливочно-яичной сладостью, кислинкой цветов и свежей зелени. Не сложный, приятный, освежающий и тонизирующий чай.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Повседневный
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Травянистые, зеленые оттенки, Сливочные оттенки
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
Свежий, 2024
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели