ЧП рекомендует в интернет магазине tea-mail.by
Чёрный, плотный, нефтяной настой обладает густым вкусом. Сладость какао, пекана, чуточку камфоры и ванили, в последствии, оседает на языке, после глотка, лёгкой горечью сладкого дерева.
Вкус яркий, свежий, маслянистый, насыщенный с виноградной терпкостью. Сладость абрикоса, папайя, кураги, медового яблока. Кислинка апельсина, лимона и вишни. Малость минеральной солёности. Длительное кисло- сладкое послевкусие...
Качественный тайваньский улун с ароматом маракуйи Цзинь Сюань. Приятно пить, ароматизатор не приторный. На удивление гармоничный чай.
Многогранный аромат: сладкие цветы и копчености, дыня и арбузные корки, груша и капля жасмина. Отличный вариант легкого вечернего чая, который успешно впишется даже в ужин.
Коньячный настой имеет яркий, пряный вкус с оттенками штруделя, коричного печенья, немного нуги и карамели.
Роскошная габа голубых кровей со сладким печено-ягодным профилем. Хотите яркости и конкретности? Любите насыщенный вкус чая? Эта сумасшедшая габа их даст вам. Только откроешь пакет, как сладкий, душистый аромат защекочет ноздри...
Настой выходит золотого оттенка, а вкус кисло-сладкий, с нотками изюма, апельсина, незрелого персика и красных ягод. Комфортное состояние лёгкого расслабления тела, ясности мыслей и позитивного эмоционального состояния.
Гречиха легко заваривается в приятный напиток. Вам понадобится:
1. Обычный стакан, но можно заварить и проливом;
2. Вода 95 °C;
3. Чайная ложка гречихи (но можно и меньше, экспериментируйте с количеством).
Настаиваем 2-3...
Зеленовато-пурпурные обёрнутые почки собраны с высокогорных дикоросов, возрастам 200-300 лет, провинции Фэнцин, в начале февраля.
Юньнаньский “Китайский красный”, новинка на чайном рынке, впервые приготовленная в 2010 году. Лист с больших диких деревьев имеет запоминающийся внешний вид в форме черных иголок. Температура 85-90, подойдет для кружки...
Полусферы зелено-коричневого цвета с ярким пряным ароматом, оттенками сливок и цветов. Нежный и в то же время незабываемый.
Сладчайший аромат карамели с солью прогретого листа предвещает прекрасное чаепитие. Ярко-оранжевый цвет первого пролива прогревает полость рта легкой сладостью цветочного нектара. Распаренный лист делится ароматом сладкого...
Приятный баланс между оттенками сочных трав и поджаренными семечками. Цветочно-пряные ноты на выдохе.
Чай с малиновым вареньем - это о нем. Стойкий ягодный аромат, открываешь упаковку и взрывается ягодная бомба. Красивейшие почки, ярко рыжие и пушистые. Липа и вишня, хлеб и перезревшая клубника. Ярко-рыжий настой. Тот чай, на...
Цветы и ягоды смешиваются в тягучее варенье. В прогретом листе просыпается сырая замшелость и горечь осенних трав, мужественность мускуса и кожа, пропахшая дымом. В мелодии вкуса звучит основная нота нежной сладости, объемная...
Высокосортный красный юньнаньский чай из семейства дянь хунов, ведущих свою историю с 1938 года. Красивый, эффектный лист в виде золотых тугих спиралей. Лучше всего раскроется в питье проливами (5г/100мл), можно приготовить и...
Вкус тонкий и нежный, сладкий с кислинкой. Чай освежает тело и разум, наполняет энергией.
Красный чай из знаменитого города Исин, прославленного своей уникальной посудой. Температура 85-90. Буквально создан для исинского чайника (6г/100мл). Не возбраняется готовить и настаиванием (2г/250мл) или в термосе (4г/л). В...