Красный в интернет магазине tea-mail.by
Коньячный настой имеет яркий, пряный вкус с оттенками штруделя, коричного печенья, немного нуги и карамели.
Юньнаньский “Китайский красный”, новинка на чайном рынке, впервые приготовленная в 2010 году. Лист с больших диких деревьев имеет запоминающийся внешний вид в форме черных иголок. Температура 85-90, подойдет для кружки...
Чай с малиновым вареньем - это о нем. Стойкий ягодный аромат, открываешь упаковку и взрывается ягодная бомба. Красивейшие почки, ярко рыжие и пушистые. Липа и вишня, хлеб и перезревшая клубника. Ярко-рыжий настой. Тот чай, на...
Цветы и ягоды смешиваются в тягучее варенье. В прогретом листе просыпается сырая замшелость и горечь осенних трав, мужественность мускуса и кожа, пропахшая дымом. В мелодии вкуса звучит основная нота нежной сладости, объемная...
Высокосортный красный юньнаньский чай из семейства дянь хунов, ведущих свою историю с 1938 года. Красивый, эффектный лист в виде золотых тугих спиралей. Лучше всего раскроется в питье проливами (5г/100мл), можно приготовить и...
Красный чай из знаменитого города Исин, прославленного своей уникальной посудой. Температура 85-90. Буквально создан для исинского чайника (6г/100мл). Не возбраняется готовить и настаиванием (2г/250мл) или в термосе (4г/л). В...
Настой цвета янтаря обладает сбалансированным, мягким, кисло-сладким, ягодно-фруктовым вкусом.
Невероятный образец Хун Ча с севера Фудзяни, собранный с диких фиолетовых кустов (Е Шэн Цзы Ча) высокогорного экологического района Уи рядом с живописным районом У И Шаня. Маковая булочка, цитрусовые и миндаль с корицей....
китайский красный чай из зрелого листа с вкраплениями золотистых ворсистых листочков, изготовленный по технологии сяо чжуна. Подойдет для любой посуды, универсален по способу приготовления: температура 90-95, 5г/100мл...
Хлебные ноты и вишня с абрикосом. Освежающая кислинка. Небольшая шоколадная вязкость напоследок.
Насыщенный, в меру крепкий и приятный вкус. Сладость абрикоса, ржаного хлеба, мускатного ореха, чернослива и герани. Кислинка апельсина, мандарина и немного мяты с ромашкой. В послевкусии грейпфрут с гречишным мёдом.
Сладкие кровавые апельсины и пару капель лайма, расстекающихся по сторонам языка. Юннаньский шайхун с высокогорья, дикие кусты.