Купить Ягоды Годжи в интернет магазине tea-mail.by

Ягоды Годжи

27 BYN
10895
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Считается, что первыми ягоды годжи нашли тибетские монахи в высокогорных районах Гималаев. А в настоящее время их выращивают в провинциях Нинся, Ганьсу, Хэбэй – центрального Китая, во внутренней Монголии и в Восточном Туркменистане. 

В Китае дерезу обыкновенную называют  нинсянской дерезой, а в английском это название передается как goji. Отсюда и название – годжи. Ягоды годжи обладают очищающими свойствами, они выводят из организма соли тяжёлых металлов, холестерин, токсичные соединения. Нормализовывают работу кишечника, повышают эластичность сосудов, способствуют избавлению от депрессии, улучшают работу сердца, улучшают зрение, укрепляют иммунитет и поправляют состояние кожи. Ягоды содержат много видов витаминов, в том числе веществ, которые омолаживают и замедляют старение человеческого организма, витамин С, никотиновую кислоту (витамин РР), водорастворимые витамины, микроэлементы, полифенолы и клетчатки, биофлавоноиды, калий и  антиоксиданты. Немного тонизируют.

Употреблять можно по-разному. Можно с пищей, а можно и с чаем. Ягоды разбухнут от жидкости и придадут своеобразную сладость настрою. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Чайные добавки
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся
Действие чая на организм: Скорее тонизирует
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне
Год производства чая: 2019
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх