Купить Ягоды Годжи в интернет магазине tea-mail.by

Ягоды Годжи

18 BYN
10895
Добавить в избранное

Считается, что первыми ягоды годжи нашли тибетские монахи в высокогорных районах Гималаев. А в настоящее время их выращивают в провинциях Нинся, Ганьсу, Хэбэй – центрального Китая, во внутренней Монголии и в Восточном Туркменистане. 

В Китае дерезу обыкновенную называют  нинсянской дерезой, а в английском это название передается как goji. Отсюда и название – годжи. Ягоды годжи обладают очищающими свойствами, они выводят из организма соли тяжёлых металлов, холестерин, токсичные соединения. Нормализовывают работу кишечника, повышают эластичность сосудов, способствуют избавлению от депрессии, улучшают работу сердца, улучшают зрение, укрепляют иммунитет и поправляют состояние кожи. Ягоды содержат много видов витаминов, в том числе веществ, которые омолаживают и замедляют старение человеческого организма, витамин С, никотиновую кислоту (витамин РР), водорастворимые витамины, микроэлементы, полифенолы и клетчатки, биофлавоноиды, калий и  антиоксиданты. Немного тонизируют.

Употреблять можно по-разному. Можно с пищей, а можно и с чаем. Ягоды разбухнут от жидкости и придадут своеобразную сладость настрою. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
Тип чая: Чайные добавки
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся
Действие чая на организм: Скорее тонизирует
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне
Год производства чая: 2019
Страна происхождения: Китай
Температура заваривания: 90-95°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх