Купить Ягоды Годжи в интернет магазине tea-mail.by

Ягоды Годжи

8 BYN
10895
Добавить в избранное

Считается, что первыми ягоды годжи нашли тибетские монахи в высокогорных районах Гималаев. А в настоящее время их выращивают в провинциях Нинся, Ганьсу, Хэбэй – центрального Китая, во внутренней Монголии и в Восточном Туркменистане. 

В Китае дерезу обыкновенную называют  нинсянской дерезой, а в английском это название передается как goji. Отсюда и название – годжи. Ягоды годжи обладают очищающими свойствами, они выводят из организма соли тяжёлых металлов, холестерин, токсичные соединения. Нормализовывают работу кишечника, повышают эластичность сосудов, способствуют избавлению от депрессии, улучшают работу сердца, улучшают зрение, укрепляют иммунитет и поправляют состояние кожи. Ягоды содержат много видов витаминов, в том числе веществ, которые омолаживают и замедляют старение человеческого организма, витамин С, никотиновую кислоту (витамин РР), водорастворимые витамины, микроэлементы, полифенолы и клетчатки, биофлавоноиды, калий и  антиоксиданты. Немного тонизируют.

Употреблять можно по-разному. Можно с пищей, а можно и с чаем. Ягоды разбухнут от жидкости и придадут своеобразную сладость настрою. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Чайные добавки
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Температура заваривания: 90-95°С
feature-img
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх