Купить ГАБА "Кисляк", Ткибули, Грузия, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by
ГАБА "Кисляк", Ткибули, Грузия, 2024 г.
Крупный бежево-чёрный лист и много черенков, содержится в этом чае с бескислородной ферментацией, из Ткибули. В аромате яркая кислота мочёного яблока и тонкая сладость карамели. Настой золотисто-зеленоватый. Вкус напоминает штрудель из кислых яблок. Состояние мягкое, плавное, лёгкое расслабление тела и позитивные эмоции.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Захотелось удивиться
Вкус:
Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
Свежий, 2024
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения:
Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели