Купить ГАБА "Кисляк", Ткибули, Грузия, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Кисляк", Ткибули, Грузия, 2024 г.

70 BYN
Добавить в избранное

Не скрученный чай с анаэробной ферментацией из Ткибули источает аромат сушёных ягод и сухофруктов. Яркий настой цвета золота. После первого пролива в аромате проявился насыщенный кислый аромат фруктов. Густой вкус с кисло-сладкими профилем и оттенками сушёных ягод, корочек лимона, манго. Мягкое воздействие, создающее очень уютную атмосферу, дающее тепло, силы и спокойствие.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Захотелось удивиться
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх