Купить "Дикий манго", зелёный чай апрельского сбора, Таиланд в интернет магазине tea-mail.by
"Дикий манго", зелёный чай апрельского сбора, Таиланд
На прогреве дыханием, зелёные завитки, издают аромат тропических фруктов и цветов. Настой фисташково-золотистого цвета. После первого пролива аромат стал травянисто-зеленушным. Вкус нежный, но мощный, с оттенками манго, киви, матума. В чайном тне находятся весьма крупные зелёные листочки.Чай с неуёмной энергией и хорошим пробуждающе-охлаждающим эффектом.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2023
Особенности чайного сырья:
Лао Цун (старые кусты)
Температура заваривания:
60-75°С
Страна происхождения:
Таиланд
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели