Купить Тай Му Шань Лао Бай Му Дань 2014г., 350г. в интернет магазине tea-mail.by

Тай Му Шань Лао Бай Му Дань 2014г., 350г.

73 BYN
Добавить в избранное

Бай Му Дань - дословно Белый Пион
Собран на исторической родине белого чая, на горе Тань Му, которая находится в уезде Фудин на северо-востоке правинции Фуцзянь. Высота которой достигает 1000-2200 метров
Бросив первый взгляд на блин созерцаешь его уютную теплую красоту листьев, которая с заботой уносит тебя в прохладные, но очень приятные осенние деньки. Чай который хочется разглядывать.
Прессовка нежная, не используя шило можно легко надломить руками.
Сухой лист издает аромат меда, воска и легкой дымки. Прогрев в фарфоровой гайвани добавил нотки малины и липы. Воду нагрела до 80 градусов. Первый пролив 7 секунд, Глоток.. и.. Обволакивающий, плавный, тягучий вкус, наполненный липовым медом, душицей и приятными отголосками луговых трав, в одно мгновение откидывает тебя на спинку стула и ты понимаешь что ближайшие пару часов ты будешь в невесомости ощущать внутреннее безмолвие и спокойствие..
Опустошив чахай и подождав пока он остынет, можно услышать отчетливый аромат сладкого меда с каштаном, А вот мокрые листья благоухают травами и кожицей черешни с легкой ноткой древесины.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Белый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 350 г

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Напишите он как вам )
Недавно вы смотрели
Наверх