Купить ГАБА "Crazy Diamond" "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Crazy Diamond" "ААА"

5.00 17
112 BYN
Добавить в избранное

Роскошная габа голубых кровей со сладким выпечно-ягодным профилем. Абрикосовая косточка и кислая смородина в подгоревшей булочке. Нежно, плотно и просто круто. 

Хотите яркости и конкретности? Любите насыщенный вкус чая? Эта сумасшедшая габа их даст вам. Только откроешь пакет, как сладкий, душистый аромат защекочет ноздри и подарит ощущение уюта. Однородное, карамельно-коричневое сырье своим видом предвещает добротную габу. Внутри корзинка лесных ягод и домашних булочек. Сквозь пелену кондитерской сладости время от времени проглядывает свежая кислинка лайма.

Это насыщенный и густой аромат запеченных ягод с печеньем, усиливающийся в прогреве, это «поющее» послевкусие, плотный маслянистый настой, будто оставляющий пленку вкуса на языке. Пустая чашка пахнет рахат-лукумом, само вдыхание подобных ароматов заставляет глубже дышать. В общем, вполне себе гедонистическая габа, которой можно впечатлить необращенных друзей и не только их. Отдельным плюсом является отсутствие горечи при агрессивном настаивании. Долгие, равномерные проливы дарят надежное состояние летней неги и блаженной сонливости. Габа для полного релакса и наслаждения наблюдением.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2020
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

17 отзыва/ов
Отзывы
3 октября 2024 14:07
Столько всего сказано об этом чае, что и добавить нечего. Обожаю эту габу, она настолько хороша, что даже многие её более дорогие собратья нервно курят в сторонке. В аромате собралась вся самая вкусная выпечка, которую можно представить: и эклеры, и булочки с корицей, и трубочки со сгущенкой… список можно долго продолжать, но вы лучше попробуйте её сами) По вкусу она скорее сладкая. Кислинка еле заметна, сладость преобладает. Состояние ровное, спокойное, но не меланхоличное, а скорее радостное.
25 сентября 2024 11:53
Данный чай замечательный, живописный, блестящий, блистательный, роскошный, величавый, красивый, торжественный, прекрасный, отличный, превосходный; сказочный, не знающий себе равных, ни с чем не сравнимый, богатый, несравненный, единственный, не имеющий себе равных, божественный, первого сорта, бесподобный, чудесный, умереть и не встать, ни в сказке сказать, ни пером описать, восхитительный, отменный, отдай все — да мало, яркий, потрясающий, поразительный, исключительный, кайфовый, офигительный, первосортный, потрясный, упоительный, шикарный, изумительный, офигенный, нет слов, непревзойденный, пышный, обалденный, четкий, неподражаемый.
18 мая 2024 23:18
Мне свет не мил, когда этого напитка богов нет в наличии! Этим всё сказано.
21 апреля 2024 15:18
Прекрасная габа с нотками выпечки!
21 апреля 2024 10:43
Блеск!
Недавно вы смотрели
Наверх